• 2023. 4. 6.

    by. 벨리곰88여행

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    오랫동안 진보적인 표지로 알려진 Brighton & Hove는 빠르게 식품 지속 가능성의 글로벌 모델이 되고 있습니다.

    사우스 다운스 국립공원(South Downs National Park)의 구불구불한 푸른 언덕을 통해 햇빛이 비치는 드라이브를 한 후 나무 그늘이 드리운 조용한 시골길을 따라 야생 나무 농장(Wilding Wood Farm)으로 향했습니다. 나는 최초의 수확 경험이 될 잠두콩을 따기 위해 왔지만 유럽에서 가장 영감을 주는 지속 가능한 식품 프로그램 중 하나에 기여하기 위해 왔습니다.

    저는 Sussex Gleaning Network 의 최신 회원이었습니다. 이 네트워크는 지역 농장에서 잉여 수확물을 모아 식량 빈곤에 시달리는 사람들을 위한 식사로 바꾸는 데 도움을 주기 위해 지역 및 방문 자원봉사자들을 한데 모았습니다. 한 시간 안에 내가 고른 콩은 인근 도시인 브라이튼 앤 호브에 있는 커뮤니티 키친으로 이동했습니다. 브라이튼 앤 호브의 지속 가능한 식품 이니셔티브 네트워크는 도시의 수백 명의 사람들을 매일 굶주림으로부터 구했습니다.


    식량 빈곤과 음식물 쓰레기를 퇴치할 방법을 찾으려는 Brighton & Hove의 결의는 이 도시의 유명한 창의적인 맥박과 진보적인 태도와 잘 어울립니다. 오랫동안 영국의 LGBTQ 수도로 알려진 이곳은 지난 12년 동안 영국 유일의 녹색당 의원이 있었던 곳으로, 전 세계 이민자를 환영하고 비건으로 명명된 영국의 안식처 도시로서의 지위를 누리고 있습니다.

    2020년에 Brighton & Hove는 음식물 쓰레기와 식량 빈곤뿐만 아니라 이와 관련된 많은 사회적, 환경적, 경제적 문제를 해결하기 위해 노력하는 조직인 Sustainable Food Places로부터 Gold Sustainable Food Status를 수상한 영국 최초의 도시가 되었습니다.

    음식은 사람들을 하나로 모으고 삶을 변화시키는 힘이 있습니다.
    도시의 지속 가능한 식품 프로젝트의 폭은 방대합니다. 사람들이 직접 식량을 재배할 수 있는 75개 이상의 할당지가 있습니다. 1,000개 이상의 가구가 약 40개 장소에서 공동 퇴비화에 참여하여 음식물 쓰레기를 줄이고 도시 식량 생산을 강화하기 위해 유기 물질을 공급합니다. 무료 및 기부금 지원 커뮤니티 요리 교실은 정신 질환, 치매 및 식량 빈곤과 같은 문제에 대처하는 주민들에게 매년 거의 50만 끼의 식사를 제공합니다.

    Real Junk Food Project의 Gardener Cafe는 Brighton & Hove가 어떻게 이러한 서로 다른 가닥을 결합하는지 보여주는 한 가지 예입니다. 자원 봉사자들에 의해 운영되고 North Laine 중심부의 번화한 독립 상점과 세련된 독립 상점 한가운데 자리 잡은 세련된 카페는 도시 전역의 슈퍼마켓과 레스토랑에서 모은 잉여 식품으로 메뉴를 만듭니다.

    "음식은 사람들을 하나로 모으고 삶을 변화시키는 힘이 있습니다."라고 도시의 지속 가능한 식품 노력의 핵심 역할을 하는 Brighton & Hove Food Partnership (BHFP)의 이사인 Vic Borrill은 말했습니다. 이 조직은 장애가 있는 젊은이들에게 건강한 식사를 요리하는 방법을 가르치는 브런치 클럽부터 치매를 앓고 있는 노인들을 위한 할당량에서 식량 재배 세션에 이르기까지 대중에게 공개되는 도시 전역의 130개 이상의 지속 가능한 지역사회 식량 프로젝트에 참여하고 있습니다.

    BHFP는 또한 예리한 요리사가 일본, 이탈리아, 우즈베키스탄과 같은 다양한 장소에서 요리를 준비하는 방법을 배울 수 있는 공개 수업을 운영합니다. 어느 날 저녁 나는 약 60파운드를 지불하고 열성적인 아마추어 요리사 대여섯 명과 합류하여 도시 최고의 멕시코 요리사 중 한 명인 Diego Ricaurte와 함께 라틴 아메리카 길거리 음식 요리를 준비하는 방법을 배웠습니다. 곧, 우리는 각자 선택한 정도의 열과 향신료로 천천히 익힌 포졸 로조 돼지고기를 먹었고 전통적인 멕시코 검은콩, 달콤한 질경이 및 살사를 준비하는 방법도 배웠습니다.

    Brighton & Hove의 지속 가능한 식품 급증이 이제 전국적인 관심을 받고 있지만 완전히 새로운 것은 아닙니다. Borrill에 따르면 BHFP는 2003년 시의회, 주민 및 요리 클럽이 함께 모여 BHFP를 형성하면서 형성되었습니다. 또한 지속 가능하고 공정한 식품 시스템을 만들기 위해 노력하는 기존 브라이튼 기반 그룹인 Food Matters에서 영감을 얻었습니다.

    농장에서 누두를 따고 완벽한 살사를 마스터한 후 갈증을 풀기 위해 올드트리 브루어리로 향했습니다. 2014년 사회적 기업으로 설립된 Old Tree는 현지 사과, 엘더플라워, 쐐기풀로 만든 콤부차와 같은 제철 식물성 음료를 만듭니다. 사과 향이 풍기는 양조장에서 소유주인 Tom Daniell은 Old Tree가 어떻게 지역 학교와 도시의 London Road 기차역을 포함하여 도시 주변에 세워진 작은 과수원에서 재배된 현지 Sussex 품종 사과를 공급받는지 설명했습니다.

    토요일 아침, 매주 열리는 플로렌스 로드 파머스 마켓으로 향했습니다. 야채에서 치즈에 이르는 현지 식품을 선보이는 것 외에도 수익의 일부는 Rock Farm과 같은 곳에서 치료를 위한 사회 복지 기금으로 사용됩니다. 농작물을 돌보고 따면서 자연과 연결하십시오.

    토요일에 방문하지 않는 사람들을 위해 The Sussex Peasant 푸드 밴은 Brighton & Hove의 지속 가능한 음식 정신을 이동 중에도 받아들이는 시장입니다. Ed Johnstone이 "Bringing Local Farms to You"라는 슬로건 아래 세운 이 밴은 일주일에 5일 ​​동안 약 20개 Sussex 농장의 농산물을 도시 곳곳에서 판매합니다.

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